Сквозь твою неподвижность

Вдруг в тишине, без повода
Остановиться и просто быть
Ничего не брать в голову
Расслабиться и тихо застыть

Отдаться сердечному зову
Пусть ум побудет в тиши
Освободить до пустоты голову
Послушать в себе мир Души

Тихо застыть в неподвижности
Пусть жизнь течёт сквозь тебя
Дни, как бусы нанижутся
Миры вмещая в Сердце любя

Позволь красоте мгновения
Течь сквозь твою прозрачность
Пусть высшее благоволение
Откроет всего равнозначность

Не бывает ни лучше, ни хуже
Всё существует... просто есть
Плетет восприятие кружевом
Твою многомерность... мир весь

30.09.18


Рецензии