От равнодушия чужого

От равнодушия чужого в нас сердце плачет и болит,
Когда бросают и сурово молчат,не спросят-"что болит?"
А только сыплют в рану перцем ,напоминая о беде,
Да где же у людей тех сердце,оно отдельное,вовне?
Отдельно от души и тела,отдельно от чужих забот,
И им не скажешь-накипело-закрой платком свой вредный рот.
И лучше не звони,не надо и больше не зови к себе,
Одно и тоже слушать страшно,когда от боли мрак в окне.
От равнодушия чужого все время мается душа,
Беда спешит к тебе "по новой",
Хотя другая не прошла...


Рецензии
Очень грустные стихи. Понимаю. Лю, но я с тобой всегда. Ты помни это.
Пусть беды обходят тебя стороной.Гони их, милая.
Обнимаю тебя, моя птичка певчая. Не грусти.

Александра Холодная Барабаш   30.09.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.

Людмила Первомайская   30.09.2018 20:39   Заявить о нарушении