Эпиграммы. Доживёшь до седины...

                Из  сборника  Миражи.






                Эпиграммы.




                Доживёшь   до    седины,
                А,  потом   –  до  лысины ...
                На  тебя,   у   Сатаны    –
                Все  грехи   записаны !
 

                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии