Любовь

Иду по улице,
Смотрю на серый город.
Вдруг озаренье - Варечка идёт!
От страха лицо тут же спрятал в ворот,
А Варя уж бежит
Как вертолёт.

И тут же я за ней погнался,
Но Варечка бежит быстрей меня.
И встретившись глазами,улыбался.
Вдруг нет её...
И нет того огня.


Рецензии