Я тебя люблю, не отдам

Нотой звучит душа любви.
Сколько берегов, шли мы.
Знай, я тебя никому не отдам.
Пусть ветра, унесут мои слёзы.
Тишиной я зову, не рви звук.
Душа кричит, на моих губах.
Тихий дождь, нежно коснулся.
Люблю, бегу сквозь вечность.
За твоей любви, мне глоток.
Не отпущу пальцы из своих.
Не, стану стоят в пустоту жизнь.
Знай, я тобою дышу, и молю.
Постоянно богам, за любовь.
Я не отпущу, тебя никогда.

© Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии