Обнаружено

Добрые дела - добрыми делами порушатся.
Кроется право - единственным Правообладателем.
Купля-продажное солнцу не дашь, как ни тужишься.
И с появленьем на свет не вернешься ты в лонушко матери.

Стыд не любить своих ближних - уродует плетками лжи.
Жилка пульсаций Любви не открыта - звенеть чтоб наружу.
Или все сразу источники взорваны: голос заветный тишит
В этой симфонии тьмы, что недавно в себе обнаружил.


Рецензии