Нехорошее слово

Решив, что он со мной запанибрата,
Мне вовсе незнакомое лицо
Изволило с употребленьем мата
Отправить по имейлу письмецо.
Изобличен, охаян, огорошен
Жаргоном мира "мурок" и "марусь",
Я с вами этим словом нехорошим,
Друзья, простите, но не поделюсь,
И отвечать открыто или тайно
Не стану незнакомцу своему,
Чтоб он не смог когда-нибудь случайно
Ответом тем похвастать никому.


Рецензии