Карьерист

Не грустит Он. В день погожий
гордо голову несет.
Совесть спит - и сон хороший:
Не тревожит, не гнетет.
Он с улыбкой плюнет в душу,
Не стесняясь, обкрадет.
И тропинкой зыбкой в гущу
власть имущих попадет.


Рецензии