Осенние пейзажи

С осенних пейзажей
Ветер листья арывает,
И в вальсе кружится
Листва по ветру,
Куда ВЫ летите?
Чего ВЫ хотите?
Шумите спокойно
Ещё на ветру.

Вы кружитесь в сквере-
Как будто метели,
И жёлтым окрасом
шумите нам вновь,
Вас утром сметают
И вновь поджигают,
От вас остаётся-
Лишь пепел потом.

В осенних пейзажах
Кружат листопады,
Кружат листопады
Наводя нам грусть,
Дожди стали чаще
И больше ненастья,
С любимой порою
Прощаемся МЫ!

  г.Геленджик  2007г.


Рецензии