Я буду твоей мамой

Я буду твоей мамой,
Я знаю - у нас получится...
У нас на двоих истина,
Но нужно учиться новому.

Ну, что ты вечно пугаешься,
Твой страх, всего лишь иллюзия...
Но раз уже мне доверился,
То верь, чтоб не случилось.

Сказать, что будут лишь радости,
То как ты примешь хорошее?
Все в жизни будет, что думаешь,
А ты пока очень маленький.

Смотри Заря улыбается,
Она встречает родимое...
Так вот, когда мы вновь встретимся,
То знай, что мы одно целое.


Рецензии