***

И даже если сердце рвётся на куски,
Поддержку ты другому окажи.
Пускай в ущерб тебе его мечты,
Коль важен он тебе, так поддержи.

Не закрывай глаза, не плачь, держись.
Устал стоять как воин, обопрись.
Не гонит, значит шанс свой не проспишь,
Борись, пока не победишь.

Используй все возможности свои.
Пускай, порой они скудны-скудны.
Возможно где-то повезёт тебе,
А может крах потерпишь при луне.

Попробуй рядом быть, не покидай.
Смотри внимательно, глаза не закрывай.
И даже если сердце рвётся на куски,
Будь бдителен и шанс не упусти.

Настаивай, не прекращай письма.
Играй, заигрывай, пусть даже не весна,
Намёками попробуй закидать,
Быть может повезёт...уж как сказать.

А если ревность-сука загрызёт,
Отправится всё в длительный полёт...
Пока она тебе не скажет "да",
Страдай, ведь участь здесь одна.

Вот сделал шаг вперёд, и два назад.
Опять обида, ссора, всё не в лад.
"Причина", "без причины" как кому,
И волком снова воешь на луну.

И даже если сердце рвётся на куски,
Люби, гордись, пытайся и терпи.
Не закрывай глаза, смотри вперёд,
И счастье обязательно придёт.


Рецензии