Дожди

Косыми стрелами пронзая грудь земли,
вода из неба медленно сочится.
Как будто хочет вновь приноровиться
бесследно уходить вглубь времени-реки.

И барабанит, дробью отбивая,
колотит колотушкой по капотам,
как будто будит после сна кого-то,
журчит, стучит, звенит вода живая...

(30.09.2018)


Рецензии