Был вчера повсюду

Был вчера повсюду
Яркий летний свет.
Я поверил чуду:
Мне семнадцать лет.

Море, словно в зале,
Пело сквозь окно.
Музыке рояля
Вторило оно.

А сегодня ветер
Бьется об балкон.
Как вчера не светел
Синий небосклон.

Музыки беспечной
Не остался след.
Море бессердечно:
Как мне много лет...



25.09.2018


Рецензии