К нам дождь пришёл опять непрошено

К нам дождь пришёл опять непрошено
И закружила карусель...
Летят дождинки, как горошины,
Что день, то новая капель.

Повисла радуга над речкою,
Спешу желанье загадать:
Хочу кольцо найти за печкою-
Устала уж одна страдать.

Пусть слёзы смоются все грозами
И растекутся по земле,
А я наполню сердце грёзами
И верю: повезёт и мне.


Рецензии