Осенний взгляд

Для каждого однако
он неповторимый...

Станет ли иной
Осень,молодушкой,
Её взгляд земной,
Словно у старушки.

С ликом от иконы,
Мудрость мироздания,
Таковы законы
Божьего создания.

В нём цыплят подсчёт,
Радость и беды,
Что судьба даёт
На твоём пути.

Скоро цвет былинный,
С поднебесной дали,
Взгляд неповторимый,
Скроет снег вуалью.

30.09.2018 А.Машкин


Рецензии