С Новым годом

Я писала стихи о весне,
Ожидая с надеждою лета,
Но две трети его, как во сне,
Пролетели, увы, незаметно.

Время словно форсирует ход,
С каждым годом свой тем ускоряя,
Помню - только что был Новый год,
А потом сразу - Первое мая!

Скоро в школах звонки зазвенят,
В пурпур листья окрасятся клёнов,
Перед ЗАГСом машин встанет ряд
Тех - весною безумно влюблённых.

Через радость-печали опять
Закружат нас дела хороводом...
Всё зачем? Чтобы снова сказать:
С Новым годом? Опять с Новым годом.

01.08.2016 г.


Рецензии
Да, Лора, да!
Время такая странная штука... С новой Осенью Вас!

Таня Ванина   10.09.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание. И Вас!

Лора Катаева   11.09.2019 04:27   Заявить о нарушении