Грустное

Мой мозг сушили, выпивали,
и колотили молотком,
потом чуть-чуть отогревали
и снова превращали в ком
от страха зябнущий, дрожащий,
ошибок полный, но живой...
С надеждой ожидавший счастье
и снова вовлечённый в бой.
Забыть старалась неудачи,
но кажется, что нет предела
заботам горьким.
Не оплачен мой долг,
который я посмела
взять опрометчиво когда-то
и радости забыла вкус.
Ах, только бы не мозг расплата...
Но я надеюсь и дождусь,
что добрый рок меня заметит
и долг простит и боль погасит.
Пусть солнце в окна снова светит,
пусть будет мне лекарством счастье. 


Рецензии
Сколько грусти в строках, Лена!
Но все же есть надежда...
Счастья Вам и солнышка побольше!

Нелли Мышкина   07.10.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.