В душе у каждого есть тихий уголок

В душе у каждого есть тихий уголок
И в этом уголке он очень одинок.
Побыть чуток с собой наедине.
Все взвесить, оценить... но в тишине.

Не слыша шума, наедине с собой.
Уйти в себя. Туда, где есть покой.
Подумать иль поразмышлять чуток.
Минута тишины - глубокий вздох.

Там, в уголке своей души,
Решения принимай, но не спеши.
Рассудок твой пусть не перечит сердцу.
И, коль они в ладу, то быть им вместе.

Пусть разум не туманит ваши  мысли.
Разумное решение - основа жизни.
Да! Делаем ошибки, ошибаясь...
Но к истине все ближе  приближаясь.

А тихий уголок всегда нам рад.
Никто не виноват, что плох расклад.
Душе всегда хотим мы угодить.
Покой и счастье рады ей дарить.


Рецензии