Живая Благодать

Михаил и Марина Корнеевы.

Всему приходит срок и расстояний,
Мечтами новых встреч не сократить-
Но сердце сохранит огонь признаний,
А нам дано Маришенька любить!

Хоть лабиринтом прошлое уводит,
В страну печальных слёз, пора забыть
Душа болит, покоя не находит,
Лишь надо всё плохое отпустить.

Пусть осень наказанием не будет,
Тебя люблю и с каждым днём сильней-
Моя Любовь в тебе мечты разбудит,
Ты стала для меня Вселенной всей!

Печальный дождь, изменит свою тему,
А первый снег, напомнит нам о том-
Любовь решит проблемы и дилеммы,
А нам небесно милая вдвоём!

Пусть улетают годы птичьей стаей,
Уносят прочь сомнения и грусть-
А мы с тобой в блаженстве пребываем,
Придёт зима лихая, ну и пусть.

Не охладят морозы наши чувства,
И много добрых весён ждёт в пути-
Богинюшка моя, моё Искусство,
Всегда с тобою вместе нам идти!

А вечных зим, Малышка не бывает,
Размолвок и обид недолог срок-
Любовь теплом волшебным согревает,
А для любимых мир совсем не строг!

Моя Весна, навеки в счастье этом,
Хочу признаться я тебе опять-
Ты Ангелок, прекрасней всех на свете
И поит нас Живая Благодать!


Рецензии
Миша, как красиво и трогательно, чувственно и безупречно!
Такая любовь бывает редко, очень редко. Пусть она у вас
действительно будет вечной!
С теплом. Добра вам с Мариной и взаимопонимания!

Тамара Сижук   03.03.2022 18:32     Заявить о нарушении
Благодарим, тебя Тамара, за внимание и позитивный, прочувствованный, тёплый отклик!!
С уважением, теплом души и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   03.03.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.