Опять сбежать

Опять сбежать,
Чтоб надышаться
Едва коснуться
И... дрожать...
Всем сердцем
Там навек остаться -
Вдохнуть
и больше не дышать.
Там утонуть,
Там раствориться -
В тех звуках голоса,
В глазах...
Пусть это снова не приснится
И не закончится в веках...

И новый день, начав сначала,
В тот миг вернусь едва-едва -
И пусть давно другою стала,
Моё со мною навсегда...


Рецензии