Рябиновые грозди

Рябиновые грозди уже созрели.
Висят так низко и к себе манят.
И скоро запоют припев метели,
собой завьюжат тайны декабря.

Рябиновые грозди - поздний самый
от осени горит вдали привет.
Рябиновые бусы - милой маме,
ведь, ближе у меня подруги нет!

(30.11.2018)


Рецензии