Рецидивист

По началу я боялся,

А потом, ничё, привык,

Мне воры всегда внушали -

Ты что, парнишка, не мужик?

В карманы лазить научился

И кошелёчки доставать,

Потом на зоне мне другое

Начальство начало внушать.

Работал честно, не ленился,

По удо освободился,

Свобода сладкая была,

С друзьями пили до утра,

Годы быстро пролетели

И в конце концов, на зоне

Форму полосатую на меня надели.


Рецензии