Простим

Простим случайные нелепости, накладки,
Учтём нагроможденье слов, ошибочных обид,
Коль прошлое ушло с него и взятки гладки,
А в настоящем сердце сердцу, да простит!

А глупую нелепость в первый раз прости,
Случайность и фатальность правят в жизни,
И никому не верь, не бойся, не проси,
И не дай Бог связаться с женщиной капризной!
 
Глагол "простить" в значенье - понимать,
Себя любимого на место визави поставить,
Частичку сердца и своей души отдать,
Взамен не ожидая и не требуя ни пяди!


Рецензии