Осень - это сказка листопада...

Осень - это сказка листопада...
Грусть моих давно забытых снов.
И порой осенней очень нужно
Чувствовать, что есть любовь.

Золотом украсит листья осень...
Паутинкой заблестит в росе.
Нудный серый дождик будет
Тихо шелестеть в моём окне.

Снова птицы в стаи собираются -
Журавлиным кликом провожая лето.
Улетая в теплые края, прощаются.
Это Осени заметная примета......


Рецензии