Горжусь тату

Горжусь тату - она великолепна! И я, конечно, явно ей под стать!
Я с нею скоро стану Мисс Вселенной. - Соперницы не смогут нас нагнать.

- Вот только спрячу где-нибудь ребёнка И фотки с ним повсюду удалю.
И стану я тогда почти дефчонкой, Не подходившей даже к алтарю... ;)


Рецензии