И потеплеют батареи

Подниматься после падения, знаешь, не просто... Но я привыкла. Я всегда падаю.


Но потеплеют батареи -
Сниму пуанты...
С души. Тяжёлые трофеи
В миру таланты.

Как рыцарь, выбившись из сил,
Уснувший в латах,
Мой Дух. Ну кто тебя просил
В отряд крылатых!?

И кто рождением нарёк,
Как приговором??
Кто сверху вниз в меня упрёк
Незримым взором?..

Вот ангелы - они чисты!
Они - крылаты!
А я сжигаю все мосты.
Снимаю латы.


Рецензии