Элис Райли. Дом

Дом построим из досок.
Будет дом у нас высок.

С окнами, дверями,
Чтобы жить с друзьями.

Принесите молоток,
Приколотим потолок,

Стены, пол и крышу.
Дом на славу вышел!

Если холодно в ночи,
Разожжем огонь в печи,

Чтоб большим и малым
В нем теплее стало.


Рецензии