Страхи

Он в комнате пустой,
От мира за стеной,
Скрывается во мгле,
С луной в его окне.

Не плачет, не смеется,
Душа на части рвется.
Пытается бежать,
Его не удержать.

Ведь плохо одному,
Но все же не пойму,
Что сердце на замке
И только не, не, не...


30-09-2018


Рецензии