Полустанок

песня


Дует ветерок на мою берёзку,
Где тот вечерок, что когда-то был,
Постучал тихонько ты в моё окошко,
Прогуляться до причала меня ты пригласил.

Всего мне 10 лет, и тебе не больше,
Встретились с тобой, когда я в школу шла,
На забор залез, бросил комом снега,
Было очень больно, я заплакала.

Тебе было плохо, что меня обидел,
Рассказал об этом спустя 8 лет.
Что следил за мной, когда меня видел,
Что влюбился сразу с этих детских лет.

Получилось так, что пришлось расстаться,
Ты поехал на восток, а я на Урал,
Встретились случайно мы на полустанке,
Ты сказал – любить меня не переставал…

Фото Алисы Чиж


Рецензии