Твой Путь Души - ни близок, ни далёк

Твой Путь Души – ни близок, ни далёк,
Всё относительно во времени мирском…
Стремись разжечь духовный огонёк,
Чтоб написать животворящий том!

Стремись не укорачивать часы,
А наполнять их подлинно Зерном,
И жизнь твоя, как вечные весы,
Уравновесит спектр за окном…

И поднимаясь в гору только выше,
Откроется красивейший простор!
И Дух захватит, словно ты на крыше
Обозреваешь Космос в коридор!

Входя в пространство, вырастают крылья,
Как будто ты паришь в семи Мирах!
И чувствуешь свободу изобилья,
Развенчивая крыльев сильных взмах!

Летишь туда, где Храм Души и Солнца
Покоится на светлых берегах,
Где яркий Луч духовного оконца
Отогревает Землю на руках!

29.09.18


Рецензии