Мне с тобой сегодня хорошо

посвящается Любимой Н.В.

Мы не будем ссориться, ругаться
Помнишь самый первый уговор:
- Кто обиделся, то сразу целоваться,
Усади любимую за стол.

Расскажи, что спать мешает ночью
От чего не крепок с милой сон,
И не прячь в сторонку свои очи,
А то не найдёшь её потом.

Если любишь, разве будут тайны?
Недосказанность не добавляет свет,
Поцелуй приятен нежный, ранний
И ночной, когда обиды нет.

Я проснулся, милая с улыбкой
На душе спокойно и светло,
Торопиться жить - было ошибкой
Мне с тобой сегодня хорошо.


Рецензии