Вот так прямо одну и любишь?

посвящается Любимой Н.В.

Ты до сих пор иногда не веришь?
Что я люблю в вас не только ноги,
Когда закрываешь за мною двери,
Приходят мысли: - "ушёл в итоге".

А любит ли, как писал на буднях,
То место где целовал, - остыло,
Да, ладно место, любить ли будет?
Или сел в лифт, а душа забыла?

Вот так вот прямо - одну, навечно?
Сильнее жизни и больше неба?
Тебе я крикну: - "Остановись же",
Ты переспросишь: - "Наташа, хлеба?"

"Нет, нет": - я просто оговорилась
Какой же всё-таки ты любимый,
Тебя люблю я, а не влюбилась,
Пришёл как раз, когда надо, - "милый".

Закрыла двери, сама к окошку
Ты обернулся спустя минуту,
Я знаю, любишь, - непонарошку,
И сердце бьётся - туду-туту-ду.

Я улыбаюсь твоим сомненьям,
Прозрачны будут входные двери,
Чтоб никакой даже малой тени,
Не помешали в любовь поверить.

Люблю я ноги, люблю я груди,
Люблю, когда ты меня целуешь,
И между нами всегда так будет,
Мы сами счастье с тобой рисуем


Рецензии