Снег

За окном всё стало белым,
Это вьюга налетела
И накрыла снежной шапкой
Все машины во дворе,

Все дорожки в нашем сквере,
Все кусты и все деревья.
Дед Мороз подарок сделал
Всей московской детворе.

Припев: Снег, снег, снег, снег,
Снег пушистый, серебристый.
Снег, снег, снег, снег
На земле и на домах.
Снег сверкает и искрится,
И не хочет прекратиться,
Засыпает все скамейки
И качели во дворах.

Снег летает и кружится,
Прилипает нам на лица,
Одевает ёлки в парке
В белый праздничный наряд.

Снег летает и ложится
Нам на плечи и ресницы,
Только жаль, что быстро тает
На ладонях у ребят.

Припев

2015 С.Синегубов


Рецензии