В свой срок акцентное перо

* * *

В свой срок – акцентное перо
найдёт оттенок, нарисует,
в то время, как таит нутро
и чертит линию косую.

Невывернутость тайных недр
в своём купается величье
и с обитателем тенет
среда общается по-птичьи.


Рецензии