Единственной доченьке

Бьется неровным пульсом,
Рвется больное сердце.
Милая моя дочка,
Я навредила вселенной.

Как и когда-не помню,
Знаю,что виновата.
Это меня наказали.
Что больно-они точно знали.

Так страшно,за что ребенка?
Страданием наградили.
Она не жила,не знает,
Как дети живут больные.

Она будет делать то же,
Расти, как обычные дети.
Смертельный диагноз все же
Сломает ей все на свете.

Судьбу,красоту разрушит.
Убьет молодое тело.
Прости меня,моя дочка.
Не этого я хотела.

Прости,моя жизнь в печали,
И я умираю тихо.
Должна быть «веселой мамой»-
Меня отругала врачиха.

Я сильная,улыбаюсь,
Могу даже сдвинуть горы.
Но вылечить-не обещают.
Но вылечить-невозможно.

Моя дорогая дочка,прости меня,
Жизнь такая.
И что я должна вселенной?
Поверь мне,я просто не знаю.


Рецензии