Батарея

Где-то там у нас, внутри у каждого,-
                батарея.
Если справно сделана, отлажена,-
                так и греет.
У нее проблем каких-то с сажею
                не бывает,
Да еще порой кого-то рядышком
                согревает.

Мы вот все рядимся, аки судимся,-
                кто мудрее,
А как сами прибегаем с улицы,-
                к батарее!
Чуть холодная, так сразу в крик:"Спасайте,
                граждане!"..
И выходит, что без дела-то стоит,-
                у каждого!


Рецензии