Прощай

Привет, не мало времени прошло,
Чтобы сказать наконец-то тебе,
Рассказать как солнце взошло,
Загорая надежду во мне.

И сказать что уже не люблю,
Я забыл как выглядишь ты.
Те сильные чувства уже не верну,
И не вспомню былые мечты.

Я свободен, можно сказать,
Но снова стихи посвящаю тебе,
Только уже не смогу передать,
Конверт в ночной тишине.

Я просто тот адрес оставлю,
Ты помнишь, где встретил тебя?
И почтой туда я отправлю,
Он ждать там будет всегда.

Прощай, я может любил,
Может хотел быть только с тобой,
Но сейчас я чувства забыл,
Спасибо тебе, я снова живой.


Рецензии