Сыну

Мой лучик солнца в темном царстве
Среди обиды, горя, зла,
Уныния, тоски, ненастья
Тебя под сердцем берегла,
Мечтая о твоём рожденье
Под сердцем бережно храня,
Всего лишь за одно мгновенье
Я очень много поняла,
Я поняла, что в этом мире,
Как в сказке есть добро и зло,-
Один вслед крикнет, что я - дура!
Другой подарит мне тепло!
Я поняла , что быть счастливой,
Не каждому дано судьбой
Я так люблю тебя ,мой милый!
Спасибо, боже, что он-мой!!!!


Рецензии
Алла,очень хороший душевный стих,ничего нет дороже
наших детей и внуков.

Любовь Исак 2   02.11.2018 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Люба, действительно так и есть!

Кириллова Алла Олеговна   02.11.2018 22:39   Заявить о нарушении