***

Кругом кружится голова
И надо то и нужна та.
Везде успеть моя звезда
Зависла в небе навсегда.
Как дотянутся до нее
Оставить все? Как без меня?
А частота сердечных мук,
Мне не дает уснуть мой друг.
Мне надо может быть уйти,
Но от себя я не уйду.
Опять бегу, опять спешу,
Зачем мне это не пойму.
Еще кружится голова,
Зачем я здесь? Кому нужна?
И чтоб ответь на вопрос
Я пролила не мало слез.
В дела погрязла и опять
Забыла про свечение глаз,
Тех что свели меня с пути
Шаблонных однозначных фраз.


Рецензии