Последний возраста полет

              Вы многим нравитесь конечно,
              Но Вас любили очень мало,
              А жизнь бежит так быстротечно,
              И вот душа уже устала;

              Но глаза Ваши все искрятся,
              И так полны любви надежды,
              Что по ночам Вам ласки снятся,
              Вы в ожидании как прежде;

              Одели платье Вы по моде,
              Туфли на высоком каблуке,
              Вы королева по погоде,
              Вся плывете, будто налегке;

              А сердце хочет вновь влюбиться,
              И любовь последнюю зовет,
              Нельзя Вам больше ошибиться,
              Ведь последний, возраста полет...


Рецензии