В условиях тотального контроля...

В условиях тотального контроля
Над массовым сознанием людей
Занять в  эфире игровое поле
Искусно смог коварный лицедей

Хитер умен и телепат отменный
В поход сумел  тьму демонов собрать
На дальнем рубеже  большой  Вселенной
Землю Мидгардъ поработила тать

Под видом торгашей под маской лести
Семя раздора сеяли с Луны
Знали о том что если РУСЫ вместе
Они непобедимы и сильны

Час звездный свой они таки дождались
Ночь Сварога накрыла мглой эфир
Князья с горячей кровью не сдержались
От гнева содрогнулся Светлый Миръ

На семь Кругов пир нечисть учинила
Народам дав религию рабов
Оплоты Веры  фаш огнем палила
Подняв с Земли в высь множество грибов

Всех выживших в учет переписали
Фамилии им дали пас-порта
Кто крепостным кто гражданами стали
И расселив в специальные места
Раб-очих  загрузили под завязку
Невежество привили Внедрив страх
Спиртное и табак дали как стряску
И муками тянули с душ  гаввах

Развязывали войны чередою
Болезни в массах и голодомор
Чурались тех кто ходит с бородою
И запрещали  СВА-стики узор

И так из поколения в поколение
В невежестве ведется рабский быт
Мутанты стали частью населения
Повальный геноцид и суицид
В условиях  тотального контроля
Над массовым сознанием людей
Дух Русов есть пусть даже в малых долях
А это значит будет бит злодей ...

ПОРА РАБОТАТЬ ПРЕКРАТИТЬ НА ТВАРЕЙ
ПЛАТИТЬ СИСТЕМЕ НАДО ПЕРЕСТАТЬ
ОТ КРОВИ ЧЕЛОВЕЧНОЙ ТВАРЬ В У ГАРЕ
ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ МОГУЧЕЕ : НАС РАТЬ !

о планах ыных :
https://m.youtube.com/watch?
list=PLdRQI9DUUO8Aiu_LmFFfpYVtFe_mS2Mqf&v=gCYakcKk2QM -

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии