Поздравление с...

Ни стёр, не исправил,
на сердце оставил,
а впрочем не важно...
Жизнь - бойня без правил,
на счастье поставил,
да выиграть "напряжно".
 
Прощальным приветом
закончилось лето,
дождём и ветрами!
Бьёт прошлое степом,
но дело не в этом,
а в том, что не с нами...
 
Сентябрь злополучен,
спасение - случай,
все точки расставил.
Не надо, не мучай...
Желаю, чтоб лучший...
Считай, что поздравил.
 
21 сентября 2018


Рецензии