Лети...

Лети,лети,птичка моя!
Теперь ты птица вольная.
И солнца свет и небеса
Тебе подвластны все места,
Какой простор,какой восторг
Какой полет не видно края....
В траве блестит еще роса,
Ах манят,манят небеса.
Взлетай,пари во всей красе
И,как на взлетной полосе-
Ты крылья выпрями,лети
Пусть грез не будет на пути!
А над тобою высота,
Небесной силы красота,
А под тобой краса- земля,
Извилистой реки петля.
И даже церкви купола
Достать не могут до тебя!
Там колокольный перезвон,
Церковный хор сольется в нем.
А ты им вторишь песнь свою,
Как хорошо в родном краю!
Лети,лети,птичка моя!
Взмахни крылом с собой маня,
Лети , лети , птичка моя
Теперь ты птица вольная
Ты пой нам,пой- не умолкай
И в клетку вновь не попадай!!!


Рецензии