Всё отпустить ещё надо уметь

посвящается Любимой Н.В.

К ЛЮБИМОЙ НЕТ НЕ СТРАСТИ, НЕ ЗАПАЛА,
НЕТ НИЧЕГО, ЧТО РАЗДРАЖАЛО ВПРЕДЬ,
МОЯ ДУША ОТ ДЁРГАНИЙ УСТАЛА,
ВСЁ ОТПУСТИТЬ ЕЩЁ НАДО УМЕТЬ.

ВСТАЁТ РАССВЕТ, РАСТЁТ НЕУМОЛИМО,
ДЕНЬ ЗА ПОЛДЕНЬ И ЗВЁЗДЫ НА ДВОРЕ,
ТАК И ВНУТРИ У НАС - ОТ "НЕТЕРПИМО"
- ДО ПОЛНОГО СПОКОЙСТВИЯ К СУДЬБЕ.

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ НЕТУ РАЗДРАЖЕНИЯ,
ЛЮБОВЬ ПОД СЕРДЦЕМ ЗАЖИГАЕТ СВЕТ,
И НАСТУПАЕТ УТРОМ ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
КАК И В СТИХАХ, КОТОРЫХ ЖДЁТ ПОЭТ.

Я ВАС ЛЮБЛЮ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТОСКУ ЧУЖИХ ДОЖДЕЙ
А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО-НОВОМУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, В ДОРОГИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ.


Рецензии