Я тебя обидеть не хотел

Я коснулся губ твоих случайно
И обидеть вовсе не хотел
Что давно влюблён я в них не тайна
Но открыть тебе её робел

Ты меня ударила за дело
Загорелась левая щека
Опустил я голову несмело
Боль мне принесла твоя рука

Щёку я свою тихонько гладил
Передалось мне твоё тепло
Губы были все в твоей помаде
Им наверно больше повезло

Ты теперь меня не приглашаешь
И танцуешь как назло с другим
Жаль мне что душа твоя не знает
Что болею взглядом дорогим

Я теперь не знаю что и делать
Как вину мне можно искупить
Получив пощёчину за смелость
Без твоей улыбки как прожить?

Зря друзей своих наверно слушал
Что девчонки ценят кто наглей
Что признания любят женщин уши
И объятия в тени тополей

Я смотрю в глаза твои печально
Взглядом мне так хочется сказать
Одарю колечком обручальным
Чтобы в губы смело целовать

Никогда о том не пожалеешь
Больше жизни я тебя люблю
Жду когда любовью заболеешь
А за дерзость ты прости молю!

Я коснулся губ твоих случайно
Ведь тебе понравиться хотел
Красота твоя необычайна
Обижать её бы не посмел!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, прекрасная лирика любви! Красивая форма стиха, рифма...

Мой респект от чистой души и зеленый свет!

С теплом и восхищением!

Вероника Фабиан   30.09.2018 20:08     Заявить о нарушении
В следующую субботу выходит в свет моя первая книга о любви.Заходите всегда рад вам.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   01.10.2018 06:55   Заявить о нарушении