Вкусная радость

Я измучилась до слёз:
Не могла решить вопрос –
Что для радости мне надо?
Может, плитку шоколада?
Мармелад? Или зефир?
Я пришла в телеэфир
И озвучила вопрос.
Тут-то всё и началось.

Получила утром рано
Я чак-чак из Казахстана,
Из Ташкента – пахлаву
И ванильную халву,
А из Грузии – чурчхелу,
Из Китая – фрукт Помело.

Почтальоны сбились с ног:
Шлёт мне персики Восток,
Юг – отменный виноград,
Запад – вкусный шоколад.
Тула пряники мне шлёт,
Барнаул – алтайский мёд,

А от президента лично
Мне доставлен торт «Столичный»!

Из Берлина выслан штрудель.
Как добры со мною люди!
Как отзывчив этот мир!
Я бегу в телеэфир
И кричу:
- Я рада! Рада!
Больше сладостей не надо!
Для чудесных угощений
Не хватает помещений!


Рецензии
Какие чудесные стихи у Вас Галина!
С восхищеним,теплом и уважением,

Светлана Чайка 2   23.02.2019 06:18     Заявить о нарушении
Светлана, огромное спасибо!

Галина Ильина 5   24.02.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.