Чем ярче и сильнее личность

 Чем ярче и сильнее личность
Тем громче шавки лают на неё.
Им наплевать на этикет и на приличия.
У них на всё есть мнение своё.
Авторитет учёных им не нужен.
У них один авторитет -- нажива,капитал.
Народ пусть пояса подтянет туже,
Да и вообще уже народ этот достал.
Авторитет для них такие как Чубайс,
Из воздуха умеют бабки стряпать.
И это главное волнует их сейчас,
Дочистить до нуля Россию и удрапать.
И вот такие шавки управляют нами.
Сумели как то одурачить доверчивый народ.
Мне кажется с такой задачей справимся мы сами.
Пора нам просыпаться и двигаться вперёд.
Туда где солнце одинаково всем светит.
Где нет вражды,нет нищеты,где люди все равны.
Ведь мы живём все на одной планете.
Одной земли мы дочери,сыны.
2017 год ноябрь. Холодова Л.М.


Рецензии