Запомни меня

Запомни меня нежной,
Снежинкой зимой белоснежной
Тихонько к щеке прижмусь,
Растаяв в ладонь скачусь.
Запомни меня милой
Посреди проталины стылой,
Сквозь твердую землю пробьюсь,
Первым цветком покажусь!
Запомни меня поющей
Птичкой,на ветке цветущей,
Спою я песню о том
Как радостно нам вдвоем.
Запомни меня дерзкой,
Лишь грянет гром небесный,
Раздвинув руками небо
Грозой поднимусь с колена.
Запомни мою улыбку,
Прощая твою ошибку
Я буду зимою и летом
Просыпаться с тобою рассветом.
А впрочем зачем прошу я,
Если в душЕ живу я
Неважно в зной или в бурю
Меня ты любишь любую!


Рецензии