Он пришел к тебе, как приходят свое забрать...

Он пришел к тебе, как приходят свое забрать.
Ты Его - по праву сильного с первой ноты
Своих духов, принесенных кудрями в Его кровать,
Глупая девочка на острие цейтнота.

Шаг от Него. За тобою Он сделает два.
Бойся и умоляй - добавляй азарта
В эту охоту, где кружится голова
У охотника - с первой улыбки, что стала стартом.

Ну, поиграй, убегай, отвечая "нет!"
На все его предложения "может сходим?"
От встает за спиной, и уверенно гасит свет.
Погоня - самое вкусное на охоте.

У любой принадлежности будет ценой душа.
Ты заплатишь ее, у Него заберешь - не меньше.
Его вдох с твоим выдохом соединен и смешан,
Умирая друг в друге, учИтесь теперь дышать.

20 сентября 2018 г


Рецензии