Нахмурились озябшие кусты...

                * * *

                Нахмурились озябшие кусты
                На кладбище давно забытом всеми.
                На памятниках надписи просты,
                Сквозь облака луны искрится стремя.

                Холодный серпик. Вечная печаль.
                Огни на отдалённом переезде.
                Дождями поцарапанная сталь.
                Рябины гроздь с горчинкой на надрезе.


Рецензии